***

Вероника Викторовна Шульга
Все изменилось, не твоя принцесса
Ты ушел далеко, забудь эту песню
Ты ее потерял, оставив позади
Теперь будь добр без нее иди
Скучай,звони, пиши,в дверь тарабань
Она останется за ней, ее не сломать
Уйди, забудь, помять сотри
Она счастлива с другим