Четверостишия

Владимир Голубев 5
Америка не хочет мирно жить.
Она желает властвовать над миром.
От этого, мозги заплыли жиром.
Чтоб мирно жить,жир надо растопить.

           _______


Мы целовались под дождём.
А дождик нас и не касался,
Он, где-то, рядом проливался.
Мы целовались под зонтом.

           _______


Стихи московского поэта,
Я оставляю на Земле.
Чтоб их читали на селе.
Пусть знают, что не прихоть это.

           _______