Казалось пишешь...

Анатолий Штанько
Казалось  пишешь
                ни о чем,
Но в жизни нет
             неважных дней.
Какая важность
              даже в том
Что на душе 
          чуть-чуть светлей.

Пройдут года
             и ни о чем
 Опять прочтешь
             забытый стих.
Пройдут года,
             но чудо в том:
Чуть-чуть светлей
              ты видишь их.

И дивен Бог
,           и дивно то,
Что в жизни нет
          неважных дней.
И этот стих 
          опять прочтен,
И на душе
         чуть-чуть светлей.