Ответьте мне, когда закончится война?

Меджидова Ульяна Эльбрусовна
Я жизнь отдать хочу за тех детей,
За тех сирот, что постоянно вижу.
Ответьте мне, когда закончится война?
Я этот мир все больше ненавижу.

Он лежит мертвым на сырой земле,
Мальчик сириец, ему всего четыре.
Моя душа рвется на куски,
Не люди,  звери_ живут лишь в нашем мире.

Закрою глаза, опять образ ребенка,
Который спит на камнях сырых.
"Когда убиваете на войне невинных,
Как потом смотрите на детей своих?"

Если теракт сделанный в Нью-Йорке
Заслуживает минуту тишины.
То те, кто умер в Сирии и Пакистане,
Заслуживают,  чтоб навсегда замолчали мы.