Лисица

Камелия Лимова
Ах как хочется с тобой,
Как ребёнок быть живой.
Смелой, доброй, озорной,
Беззаботной, заводной!

Неуверенность! Таиться,
Из - за неё я, как лисица,
Чувства прятать мастерица,
Критикой боюсь умыться.

Мысли вслух пускай летают,
Все неловкости сметают.
Искренность пусть помогает,
Сердце от тепла растает.

Как мне храбрости набраться
И во всём тебе признаться?
Говорить и не стесняться,
Каждым словом, наполняться?

Быть мне хочется родимой,
Быть хоть чуточку терпимой.
Быть и сильной и  ранимой,
Женщиной - тобой хранимой.

Как мне написать стихами,
О любви, что между нами?
Сознаваться как мне вновь?
Что во мне живёт любовь!

04.06.2016