Люби и будь любим теми, кто дорог

Камелия Лимова
Люби и будь любим теми, кто дорог
Ты чаще обнимай их просто так,
Они твои любимые, близкие, родные
Ты береги их и капельку себя отдай.
 
Скучай, пускай и по тебе скучают,
Вниманием пусть наполнится душа.
При встрече груз с неё слетает,
Теплом согретая, недавняя тоска.

Ты помоги, тебе пускай помогут,
Мы на земле не идеальные живём.
Будь добрым, когда кому-то трудно,
Пусть ангела крыло, тебя убережёт.

Пусть у тебя всё сложится вокруг:
Семья, свой дом и круглый стол.
Пусть будет частым гостем друг
И лучик счастья пусть тебя ведёт.

Пусть частью жизни будут радости,
Пусть будут дни, как пожелаешь сам. 
Мечты сбываться пусть будут чаще
И не присматривайся к своим годам.

Живи, твори, только вперёд смотри,
Поверь в себя, поверь лишь сердцу.
Ты обернувшись, боль свою внутри,
Сожги и на ветру развей на счастье. 


28.05.2016