Допоём же песнь Воина Арсения!

Михаил Павлов -Весьегонский
У Героев путь и судьба особые, -
Пролетят звездой, огневой кометою,
Воспылал чтоб ты, и зажёгся чтобы я,
Да продолжить нам песню недопетую.
Хороша ли жизнь, или невесёлая?
Смысл её в одном – только в воскресении.
Лучшего бойца звали Моторолой,  и
Допоём же песнь Воина Арсения!
Главное – борьба. А покой – он каменный...
Что душе покой?  Позабудь и брось его!
Будь благословен доброволец пламенный,
Дай Господь таких нашей Новороссии!
Вслед придёт другой, третий, сотый, - жди его!
Их убить нельзя, запугать – тем более. 
Защитить от тьмы, и от царства Виева,
Ангелов призвал Бог своею волею.

           ***



     фото -  Screenshot  РТР