Ты говоришь

Виктория Изместьева
Ты говоришь, я сильно изменилась.
Ушел наив, исчезла доброта,
Открытый взгляд, лучистая душа,
Загадочность куда-то испарилась,
Все, что влекло тебя тогда...

Отвечу - не моя вина.
Внутри меня холодная стена,
Не сразу, день за днем росла,
Сжирая чувства и желания дотла,
Так сердце от любви отгородилось.

Я не виню тебя или себя.
Но я слаба, и так случилось,
Что я про все забыв влюбилась,
Тебе поверив, не остановилась,
Сама себя в ловушку загнала.

Какой ценой смогла я отказаться
От мыслей о тебе, ночами, до утра,
От счастья, что казалось, я нашла,
От веры в то, что это навсегда,
Не знал никто и ты не догадался.