Я с тобой моя подруга

Нина Марченко 2
Что же ты грустишь моя подруга?
Почему слезинка на щеке?
Может виновата в этом вьюга?
Или друг,который вдалеке?
Позабудь, о том что раньше было,
Знаю, прошлое всегда не много жаль
По строчкам жизни, пробегись не торопливо,
И удали из сердца, горькую печаль.
Пронесутся вьюги, и метели,
И уйдут на Север холода
Зазвенят весенние капели,
Не останется от грусти и следа.
И снова распахнёшь ты,в сердце двери
Счастьем переполнится душа,
Снова ты должна в любовь поверить
И будешь счастлива, как в юные года.
Только не грусти моя подруга,
Не добавляй морщинок на лице
Весной, ты снова встретишь друга,
И всё забудется, как в страшном сне.
Я с тобой всегда моя подруга,
Поддержу тебя в любой момент
Хоть и далеко мы друг от друга,
Но, преград для нашей дружбы, нет.