Может завтра...

Светлана Файнберг
Ночь, чужие окна, ветер.
Никого на этом свете.
Ни квартиры, ни угла.
Бомж, закончилась игра.

Холод, голод, блохи, жуть.
Может завтра, как-нибудь…
Что поможет? Случай? Нож?
Помереть за счастье, все ж…

17.10.2016г.