Осенний коктейль

Юрий Драбенко
Осенний коктейль
Нас порадует цветом,
А грустью своею
Слегка опьянит...
Как жаль, что уходит
С теплом Бабье лето!
А ветер листву
Словно в вальсе кружит.
Так терпок коктейль,
Что разлит по бокалам,
Добавили вкуса слезинки дождя,
Вдруг Осень от радости
Словно устала...
И умерли краски среди Октября!