***

Анна Демченко 2
Выстилает золотом дорожки
Осень в позаброшенном саду,
Как же так случилось,мой хороший,
Что по ним я без тебя иду?

Ветер с севера развеет позолоту
И мечты порошей занесет,
И уже неведомый мне кто-то
Руку для поддержки подает.

Видно ты весною потерялся
И в цветущем заплутал саду,
Без меня в весне своей остался,
Только в прошлое я не пойду.

Осень,погости еще немного ,
Сделай ярче и прозрачней свет,
Подскажи нам верную дорогу
В мир,где нет разлук,печалей нет.