Знакомство с душой

Киманика
Я живу на радуге.
Каждое утро вспоминаю цвета
И забываю их на ночь.

Я сплю в чреве темной тучи,
Но не знаю,
Что проходит на небе.
Я медленно пытаюсь проснуться.

Я живу в дождевых каплях.
Я продолжаю блуждать в пространстве,
Потом прихожу к океану и молчу.

Хочу быть честной.
Ведь ложь создает ураган на небе.
Я медленно пытаюсь проснуться.
Я молчу у океана в ожидании рассвета.

Я молю оркестр неба сыграть для меня еще,
Чтобы развеять мои страхи.
Я слышу ответ в нежном шуме волн.
Кажется, со мной наконец-то заговорила
Моя душа.

04.2015