Да, я зануда и ворчало

Поддубная Наталья
Да, я зануда и ворчало
Кричало даже иногда
Ногами топала, бурчала
Порою стерва - вот беда!
Еще кормлю, лечу, ревную
Пеку стихи и пирожки.
Люблю, скучаю и целую.
Ты на работу? Ну беги...