Твои глаза

Афина 3
Люблю глаза твои
Когда
Ты смотришь очень осторожно
Люблю когда они горят
Когда поцеловать их можно
Люблю когда они стонать
От страсти жадной начинают
Люблю когда они кричат
В моих объятьях изнывают
Люблю когда совсем устал
И тихо смотришь улыбаясь
Люблю что бы никто не знал
Что ими так я наслаждаюсь
Моя кружится голова
И мне уже не надо Рая
В твоих глазах всё вижу я
В них я тону и в них сгорают...