А тебя я всё-таки придумала

Елена Калачова
А тебя я всё-таки придумала,
Допьяна тобою напилась.
Загадала счастье и задумала,
Над собой вручила тебе власть.
Так хотела я в тебе увидеть ангела,
Сказку из моих девичьих снов...
И увидела, и в омут с тобой падала,
и поверила я паутине слов.
Я увидела того, кем не являлся ты,
Я придумала тебя себе таким...
Хорошо, что вовремя сожгли мосты,
Пелена развеялась как дым.
Кто-то скажет, что совсем отчаялась,
Кто-то пожалеет и взгрустнёт,
Ну а я... ни в чём я не раскаялась,
Кто хоть раз любил, меня поймёт.