В счастье верить надо

Александр Трускин
                Счастье к Вам придет  и нужно верить .
                Стороной оно не обойдет.
                только как нам путь к нему измерить?
                Как узнать , когда оно придет ?.

                То, что нам отпущено Всевышним
                нужно без сомненья принимать
                и тогда покажется привычным
                радости и трудности встречать.

                И в душе наступит упоенье.
                Станет легче на земле нам жить.
                Незаметно то придет мгновенье,
                что с мечтою жить и не тужить.
            
                Только в это очень верить надо !!!