Стихи мои написаны не мною

Галина Глуходед-Обухова
Стихи мои написаны не мною,
Записываю только на листке.
И управлять моею головою
Способен Бог, подвёл Он путь к тебе.

Через года мы встретились случайно,
А жизнь прошла, её короткий век...
И выглядит она порой печально,
Ты самый лучший, добрый человек.

Прощаешь всё, и глупости порою,
Мои ты покрываешь теплотой.
Так хочется мне стать красивой лишь с тобою,
Но не вернуть нам время, век иной...

Мы в прошлом веке встретились с тобою,
А память наша с нами сквозь века.
И с каждым разом, с новою зорёю,
Уходит юность, с ней уйдут года.

Когда ж нас смерть настигнет и ухватит,
В свои объятия заключая вдруг.
Уже не сможем ей сказать мы-хватит,
Ведь завершится этой жизни круг.

Ну, а пока мы с мыслью единой,
Духовностью питаемся всегда.
Срастаемся сердцами воедино,
И на вопрос твой, я отвечу"да"