Случайность

Владимир Приходной
Случайность.

Ты напротив, я не против,
Мы сидим, не говорим.
На природе, при погоде
Случай свёл, а мы молчим.

Слева кот по крыше бродит.
Зверь по мартовски речист.
Он найдёт. Всегда находит!
Так призывен его "свист."..

"Будет встречи час случайный".
Так бывает... Иногда.
Нам отпущен не случайно
Этот случай... На всегда!

Время стало. Мыслей слалом.
Где слова? Где голова?
Нас случайность повстречала,
Среди всех прямых свела.

Эта малость - жизни шалость...
И немножко счастья впрок.
Эту малость нам осталось
Прошептать без слов... меж строк.

"Будет встречи час случайный".
Так бывает... Иногда.
Нам отпущен не случайно
Этот случай... На всегда!