Промок кленовый лист до нитки...

Наталья Шевченко 4
Промок кленовый лист до нитки,
Но все красуется в траве.
Его собратья ловки ,прытки
Еще несутся по земле.

Но и для них настанет время:
В большой ковер собьет их ветер.
И стихнут быстрые мгновенья,
Про них забудут все на свете....