стальная птица

Финт Неуклюжий
в ночи поет стальная птица
пердеть и квакать мастерица
ей бы давно пора убиться
и ****уться головой

но вот она поет и мечет
стальные стрелы прямо в печень
и время раны не залечит
а закидает труп листвой