Старая изба стояла на холме

Коварный Бен
Старая изба стояла на холме –
Одна в тени от новых городов.
И мало кто ходивший по тропе
Хоть что-то знал про этих стариков

Старая изба стояла на холме –
А день устал, он отправлялся спать,
Огонь пылал на маленьком окне,
Его зажгла тогда старушка-мать.

Ну что, подруга, нам небось пора?
Старик-отец слегка коснулся плеч.
Давай еще немного – может он с утра?
Сказала мать и вновь окно стеречь.