С днем рожденья!

Любовь Леонова
                С юбилеем!
                Посвящение Анне Ч.
Годы- дело наживное
Ты,дружок, не унывай
Осень- время золотое,
ты друзей всех собирай.

Собрались друзья все вместе
И поздравить все спешат.
ты поверь- здесь не до лести
Счастья от души хотят.

Будь здоровой, будь счастливой
Доброй, ласковой, смешной.
И, конечно же, красивой...
В общем будь сама собой!