Другое время года

Яна Цюнская
Все тише боль и август на исходе.
Пуста, бездонна, холодна душа.
Я жду ,когда другое время года
В холодный плен возьмет меня. 

Ещё больна и ревностью разбита,
Разорванные крылья волочит душа,
Всю пыль и грязь собрали перья,
Чтобы запомнить навсегда!

Не поддаваться наслаждениям,
Что лишь мучения сулят!
В карих глазах закаты и рассветы,
В пустых словах любовь вся выпита до дна!

В другую душу смотришь оголтело,
Другие крылья бережно хранишь,
Свои я заново приклею,
Ведь ты не первый топчешь их.

В холодный вечер, ветер дунет,
Осенний лист сорвётся вниз.
И вот уже другое время года
В мои объятия летит...

7 июля 2016 год.