***

Зелимхан Карачаевский 2
Ну вот и все...
Вчера все было по другому.
Ну а сегодня... ничего!
мы превратили мысли в злобу..

Я не один,
Со мнои воспоминании сера,
Со мной убитых чувств руин,
Со мнои израненная вера.

В моих руках
Недавно грелись щеки,
Ну а сеичас
Целует ручка строки.

Прикосновеньем губ
Я жадно мерил тело.
О как же я был глуп
И как душа горела.

Фарфоровый сосуд
Всех чувств и отношении,
Я так боялся,разобьют...
Я так боялся их падении...

Тобои дышал,
С тобои хотелось мне проснуться,
Твои аромат вдыхал
И мне хотелось задохнуться...

Ну а теперь
Порвалась взглядов нить...
Качаю колыбель потерь,
И часто хочется курить....