Кибер - атака

Алексей Бештау
Живут  на  свете  "киборги",
C жёлто -блакитным  цветом.
Для  них все  русские - враги,
Как  в  битвах  в  интернете.

Программу  Вице - президент
Составил  для  атаки -
Влияния  для  них  агент,
Он  с  "москалями" в  драке.

Американский  вирус  зла,
Посеян  кибер - ветром
И  гладиатора - раба,
Шлёт  Байден  с  интересом.