Ни ответа... ни привета...

Ольга Сухова 2
И ни ответа, ни привета.
Ау...ау...сплошная тишь.
Лишь тонкий, хрупкий лучик света
Мигнул в ночи... а ты молчишь.

А ты глаза упрямо прячешь,
Поднять боишься на меня.
В судьбе моей, как тень маячишь
Любя, терзаясь и казня...