до сих пор

Екатерина Сибгатуллина 2
ты по-прежнему помнишь каждого, кого когда-то не удержала
в твоей душе можно строить город для незабытых людей
каждому в след смотрела, горько и громко молчала
шептала себе чуть слышно "возможно, так лучше, им видней"
и отпуская людей, как корабль в долгое плаванье
молилась за воды спокойные и чистое небо над ними
все корабли возвращаются в свои гавани
не вернулись, увы, значит были чужими
выпей кофе, приди в себя хоть немного
для чего тебе люди, которым ты не нужна
каждый выбрал свой путь, пусть идут своею дорогой
между вами теперь большая стена
ты же знаешь сама, жизнь не фильм на России 1
и счастливый конец, отнюдь, не обязан случиться
три, четыре и выпускаешь дым
раз, два - можешь собой гордиться