А на последок я скажу

Любовь Чумакина
Немножечко грустно,
Года пролетели.
Бегом пробежали,
Дожди и метели.
Настал этот миг,
Расставания с вами.
Но помнить я буду,
Как вы подрастали.
Учились,дерзали,
Страдали,любили.
Могу я сказать,
Что вы счастливы были.
И крепко держали удачу руками,
Вы верными были,
Друзей не теряли,
По правде сказать,
Жизни вы доверяли.
И верю я в то ,
Что по жизни шагая.
Вы не забудете, кто я такая.