Кто спасёт душу от позора

Ковалёва Вера
Отзывы на христианские стихи братьев и сестёр:

"Всевышний заблудших спасёт"-Георгий Тюрин
Безгрешных нет на всей Земле
Не отыскать, ни одного святого,
Но кто поверил в Крест Христа,
Спасает душу от позора.

"Любовь Вечная"-Римма Левчук
О! Если б не любовь Творца,
Печального ждала Земля, конца,
Но лишь Его, любовь и благость,
Спасает душу, даруя радость.

"Похороный Гимн"-Лариса Русская
Господи!
Прозренье дай слепцам,
И уши открой глухому,
Чтоб увидел человек,
какое зло, творит на Земле,
Служа тьме и духу злому.

"Шипы и слёзы"-Римма Левчук
Два пути и две дороги,
Но одна дорога к Богу,
Что ведёт нас в Небеса
Крест Голгофский, Крест Христа.

"Молитва Господу"-Серга Владимиров
Должны молитвы быть из сердца,
Пусть просты её слова
Так взывают к Богу души,
Что касаются Творца.