Мне снится все тот же сон

Корделия Франк
Мне снится все тот же сон,
Из ночи в другую ночь.
Я вижу осевший дом
Бегу от которого прочь.

Губы искусаны в кровь
После ночи в бреду
Слишком похож на явь
Я в этом сне пропаду.