Не ставил целью

Фимка Собак
Не ставил целью я себе напиться,
произошло помимо воли вдруг
и твои губы начали двоиться
и стало,как у Лакшми,восемь рук!

А я ведь не хотел напиться,
и вот тебе - пожалте бриться!