***

Рита Старкова
Холод...зима..
Ты по-настоящему закричиш,
Когда никого не будет рядом
(это ты так думаешь)
Ведь знаю твои боли и проблемы
Это все лечится,
Все будет хорошо
Выход есть всегда,
Его нету только из гроба..
Но меня уже не спасти
Я давно замерзла изнутри,
Скрылась от всех глаз
И закрылась..
Знаешь, я могу помочь тебе ее вернуть
Ты ведь этого хочешь,
Верь мне,
Я не предам, как многие другие,
Не дам тебе замерзнуть..
Помогу вернуть крылья
И научу летать*