Весёлый завхоз

Любовь Леонова
                С юбилеем!

Игорь Владимирович на руку скор...
Быстро метлой подметает он двор
Наше хозяйство в порядок приводит,
Лоск, чистоту - красоту он наводит.

Может он красить, строгать и пилить,
Может улыбки коллегам дарить,
Может быть строгим, сердитым,хмурным..
Можно шутить и смеяться всем с ним.

Мы с днем рожденья хотим Вас поздравить,
Тысячу лет может  нами он  править.
Счастья,удачи желаем  во всем,
Пусть не покинет улыбка Ваш дом...

Если ж в работе возникнет вопрос-
Его разрешит вмиг весёлый завхоз...