Наверно, я многого слишком хотела...

Светлана Клинушкина-Кутепова
Наверно, я многого слишком хотела!
От холода пальцы свело...
Неслышно уходит в иные пределы
вчерашней улыбки тепло...

Сжимаю незримую чувств паутинку --
следы на ладошке тонки...
Любовь моя тает прозрачною льдинкой --
и капает с белой руки...
    2011