Горечь луны

Алексей Ворог
Я уже видел однажды свою смерть
Я заглянул в её глаза,
Я почувствовал вкус её крови
И мне стало понятно
Чего я боюсь.

Я был рождён стариком
От женщины влюбленной в меня.
Но мрак скрыл всё это,
Мрак стал моим богом
И горечь луны
Питает мою новую жизнь.

Я уже никогда не увижу свою юность
И время меня не вернёт.
Я помню, я здесь уже умер
Я помню твой вечный огонь,
Что изжог моё сердце
И выкрал любовь.

Я ищу свой покинутый гроб
И прах моей плоти.
Но ветер разнес меня в пыль,
Чтобы я был один
Вместе с теми,кого я не люблю!

1999