За пять минут до окончания любви

Ирина Черкасова 4
За пять минут до окончания любви
В твоих глазах я прочитала скуку.
Они так ясно говорили про разлуку
За пять минут до окончания любви.

А в старом сквере мы забыли зонт,
Он нам с тобой уже не нужен.
Вокруг скамьи такие лужи
В них утонули наши души,
За пять минут до окончания любви.