Не беда...

Ольга Александровна Козлова
Не беда стучит в чистом полюшке,
Закусила удила воля-волюшка.
И стоять среди града Стольного,
Суждена мне доля-долюшка.

Сыч грустит в ночи ждет на волюшке
Ждет меня в тайге доля-долюшка.
Но не мир в душе тянет из дому,
Ах грехи, грехи, топят по суху..
17.10.16