Гадюка

Нина Калашникова 3
Я уважаю интересы у людей!
Вот мой однофамилец-Юра !
Такая -белорусская натура !
Грибник !- и страстный -ей же ей!

Однажды он ,с своей любимой Машей,
Пошёл с кашёлкой собирать грибки.
Боровики -а там - ещё и краше !
И увлеклись ... березы , там дубки.

Присели на пенёк -чтоб отдохнуть,
Обратно ведь, с поклажей путь !
Вдруг! Видит Юра - Господи ! Змеюка !
Тихонько, он берёт жену ,за руку,

И ничего не говоря ,
Чтоб не пугать ее, за зря,
Так осторожно, тихо , в сторону отводит,
А сам, с гадюки -глаз не сводит !

Ах ! Юра ! Молодец !
Ты -истинный мужчина , муж ! Отец !
Ты Машеньку собою заслонил.
Гадюку, правда, не убил !

А! ПУСТЬ живёт!   Ведь бабы- всё гадюки !
И всех не перебьёшь! Живите , с@ки !