Ноябрь

Юлия Шепелева
Осыпаются жёлтые листья.
Отцветают последние цветы.
Теперь тепло будет только сниться.
Улетели к морю все журавли.
         У окна раскраснелась рябина.
         Бросается колючками каштан.
         Расправила кисточки калина.
         Ноябрь пробежался по всем дворам.
Сиротливо ветер болтается.
Всё чаще льют холодные дожди.
Зима уж скоро начинается.
Отныне лето терпеливо жди.
                2016г.



фото автора