Война объявлена и вот...

Букетова Наталья
Война объявлена и вот,
Оруженосцы у ворот.
На поле битвы строй солдат,
И нет уже пути назад
И безразличие в висок,
И черный на плече платок
И только ненависть в глаза,
И мне не нужно слово-да.
Ты мою нежность потерял,
Когда так больно убивал,
Словами. Как ты уходил,
И как меня не полюбил...
Теперь и я борюсь за смерть,
Что сердце начало твердеть,
На казнь веду свою любовь,
Чтоб не попасть в ловушку вновь.
Ах,как хотелось бы ничьей,
И я осталась бы твоей,
Чтоб посмотрел ты на меня,
Под серым взором октября...
17.10.2016