и снова... сердцами встречались...

Солнцем Одарённый
они
умели летать
их крылья
были прозрачны
они
умели мечтать
их мысли
были хрустальны
ходили
друг к другу во сны
как в гости
ходят люди
умели
безумно любить
навстречу
открывая души

по мягким
небесным коврам
гуляли
как будто в парке
рождались
в плотных телах
и снова
сердцами встречались...
17.10.2016