Памяти Мотороллы

Андрей Олегович Петрушин
               
Донецк, Иловайск и чеченские горы.
Всегда и везде на переднем краю.
И вечная память бойцу Мотороле,
Не знавшему страха в смертельном бою.

Про удаль его знала вся Украина.
Отличный боец и бесстрашный герой.
Лишь в лифте сработала подлая мина,
Когда он к себе возвращался домой.

Фашисты его откровенно боялись,
Он "киборгов" "чистил", Дебальцево брал.
Не выдержав бой, бандерлоги сдавались.
А кто-то от ран под огнем умирал.

Он стал образцом человеческой чести.
Не каждому в жизни такое дано.
Он был на ему уготовленном месте.
Пускай про него и не снимут кино.

Пускай про него не напишут в рассказе,
Он был чьим-то мужем, а может отцом.
Он страх вселял в сердце бандеровской мрази.
Да нет,он не умер. Он стал образцом.

Он стал образцом бескорыстной отваги.
Пример с него люди в России берут.
Хорош в обороне. Бесстрашен в атаке.
Когда он в бою - бандерлоги бегут.

В бою укровермахт не смог бы добраться.
Решили они его взять со спины.
И вот он погиб. И ему не подняться.
Но пламя зажег он в мужчинах страны.

Убили его - так другие найдутся.
И знамя его не успеет упасть.
Фашистским войскам их дела воздадутся.
Отчизне с такими, как он, не пропасть.

Покинут ребята российские школы.
И новое солнце над ними взойдет.
Но Вечная Слава бойца Моторолы,
К великим победам солдат поведет.