Если надоело

Надежда Челнакова
А она по ночам рисовала
На судьбе своей счастья картины,
Словно в шторм ото всех уплывала,
Доверяясь волнам и пучине.
    Рисовала улыбки и радость,
    Слёзы счастья в глазах чтоб блестели.
    И сбывалось лишь то, что надо!
    Остальное уже надоело!