Я не люблю тебя

Юлия Синелёва
Безумной ревностью тебя сейчас ревную,
Но не живет в моей душе к тебе любовь.
Ночами длинными я по тебе тоскую,
Но нет любви: я повторяюсь вновь.

Я не люблю тебя ни капли, но дрожу,
Когда ты пальцами проводишь по плечам.
Я  нелюбовь свою тебе не покажу.
И от нее буду скрываться по ночам.

Смотрю я на тебя: ты так красив,
Мне хочется укрыть тебя теплее.
Я не люблю тебя, пойми, изо всех сил,
Но в мире целом нет тебя милее.