изломом света

Виктория Щирова
Изломом света - в моих висках.
Знакомый профиль и твой (!) анфас.
А может, ты меня жизнь искал.
И этот день - твой последний шанс.

Я прилетаю. Не пропусти.
Удачу нужно за хвост ловить. 
Быть может, это последний стих 
Где есть сомнения. В нас двоих.