Светлана Врагова

Моника Масгеди Котова
От эпохи к эпохе – духовности нить,
Невозможно её потерять, уронить,
С разуменьем таким  выходила на старт,
Ностальгия и ретро – её авангард.

Строить заново  что-то трудней, чем ломать,
На Спартаковской может она оказать
Всем желающим самый радушный приём
В «Модерновом»  театре уютном, как Дом…

Там в серебряном, чёрном и белом, как снег,
Охраняется ею Серебряный век,
Там как старое золото – золото пьес,
И духовная нить вьётся к сцене с небес…