Достучаться до сердца

Зубова Наташа
Достучаться до сердца,
Лёгкой россыпью слов.
И душой обогреться,
Среди сильных ветров.

Невозможно словами,
Чувства все передать.
Но теплом согревая,
Душу можно обнять.