Дурак

Дмитрий Квадрат
Я иду.
Иду по тротуарам города.
Иду чтобы идти.

Я иду.
Каждый шаг отдается внутри.
Никого не спасти!

Я иду.
Иду доказать свою правду.
Здесь нет виноватых, вся правда за гранью.

Я иду.
Прости мать, отец.
Я иду, чтобы спасти. Ни для кого не конец!

Я иду.
Мирно спят за стеклами души.
Я знаю, весь мир им вряд ли нужен. Но.

Я иду.
Лед под ногами, ветер в лицо.

Я иду.
Я иду.
Я иду.

Я знаю, что дело не в свиньях,
А в умах и глазах.

Я иду.
Почему никто не идет?
Я один в поле воин, а воин ли?

Я иду.
Не могу по другому,
Как спать мне теперь если каждому воля - не воля.

Я иду.
Я дойду куда надо.
Но есть ли цель? Есть!

Я иду.
Я должен идти без остатка.
Ведь в этом весь смысл,
Чтобы идти.

Я иду...

17.10.2016


Тем, кто ложится спать, спокойного сна, спокойная ночь.
               
                Виктор Цой