***

Татьяна Маланьчева
Я тебя любила,
Я тебя ждала,
Я тебя простила,
В сердце берегла...

Пусть, ты с кем-то счастлив,
Если нет — то будь!
Но не обольщайся
И меня забудь.

Улетели с ветром
Слёзы тех надежд,
Доброта и вера
Лучше всех одежд.

Помню, я скучала
Даже сквозь года...
Я всегда молчала
И всегда ждала.

Я тебя любила,
Я тебя не жду.
Я тебя простила,
В сердце берегу.

16.10.2016